Prevzem startne številke, spremljajoči program 2019

03/01 h 12.00
Bora Village


Apertura  - Opening


04/01 h 16.00 - 20.00 Guesthouse


Apertura foresteria  - Guesthouse opening


04/01 h 16.00 - 20.00
Pavilion


S1 Ultra  consegna pettorali -  S1 Ultra bib distribution


04/01 h 16.00 - 20.00
Pavilion


Termine consegna sacche riempite S1 Ultra.


S1 Ultra bag drop off


04/01 h 20.15
Facebook


Live streaming briefing S1 Ultra dal Pavillion S1 


Live streaming briefing S1 Ultra from S1 Pavillion


05/01 h  05.00 & 07.00
Bora Vilage


Partenza S1 Ultra -  S1 Ultra  Start


05/01 h  11.00 - 20.00
Pavilion


Consegna pettorali -  Bib distribution


05/01 h  19.00
Pavilion


 Focus on ChiRunning®: L’importanza della tecnica per evitare gli infortuni


The importance of technique for injury-free running


06/01 h 05.00 - 11.00
Pavilion


Consegna pettorali -  Bib distribution
Se possibile, non ritirare il pettorale all’ultimo momento


If possible, do not collect your bib on last minute


06/01 h 06.20
Visogliano


S1 Trail 57 km, partenza navetta - S1T shuttle bus departs


06/01 h 06.30
Stazione Trieste


S1 Trail 57 km, partenza navetta - S1T shuttle bus departs


06/01 h 07.30
Pesek


S1 Trail 57 km - RACE START


06/01 h 09.00
Dolina Majenca


Ritrovo e partenza CAMMINABORA Meeting point and start Camminabora


06/01 h 08.00 - 10.00
Pavilion


Iscrizioni e start MARCIA DELLA BORA 6 e 13 km  (FIASP) Registrations / Start


06/01 h 10.30
Bora Village


ChiRunning® 13Km Workshop - un seminario itinerante per prevenire gli infortuni.


Various stages along the route workshop for injury-free running practice.


06/01 h 10.30
Bora Village


S1 Dog - START


06/01 h 11.00-19.30


Bora Village


Pasta Party


06/01 h 10.30
Visogliano


S1 Half 21 km, partenza navetta - S1H shuttle bus departs


06/01 h 10.30
Stazione Trieste


S1 Half 21 km, partenza navetta - S1H shuttle bus departs


06/01 h 11.30
Opicina Obelisco


S1 Half 21 km - RACE START


06/01 h 11.30
Visogliano


S1 Just Fun 8 km, partenza navetta - S1T shuttle bus departs


06/01 h 12.00
Villaggio del Pescatore


S1 Just Fun 8 km - RACE START


06/01 h 11.00 e 13.00
Bora Village


Visita guidata alla Grotta Valentina - Guided tour to the Valentina Cave


06/01 h 13.00 - 18.00
Fitness Area


The After Run Mindfulness Practice – le buone pratiche per l’autotrattamento post gara.


Good practices for post race holistic self-treatment


06/01 h 13.00 - 18.00
Fitness Area


Servizio massaggio post gara - After race phisio service


06/01 h 17.00
Pavilion


Premiazioni e cerimonia conclusiva / Prize giving and closing ceremony


06/01 h 22.30
Bora Village


Arrivederci al 2020!  / See you in 2020!